老娘节送什么礼物好?这几款手机是不错的选择

adm1n 2019-05-10 02:06:03 护肤美容 喜欢 ()
  

老娘节就要来了,不知晓咱们是不是筹办妥,送什么给自己亲爱的老娘呢?咱们是不是觉得每年送花都太单调了呢?如果是,哪就对了。在这科技一日千里的时期,有时辰发现咱们的母亲都比咱们年青的这一代都还要时尚。哪么,要送什么礼物给时尚的母亲呢?老娘节要送就送款,时尚的母亲们应当与时尚的更般配。   

  

推荐产品:荣耀10   

  

参考价值:2599元   

  

荣耀10搭栽一块分辩率为1080x2280的5.84英寸全面屏,一起,荣耀10采用了第二代超声波指纹设记,能让辨认速渡和辨认准确率大大提高,在手湿的情况下也能一般操作,并且不需求在玻璃面板上开盲孔。荣耀10共有幻影蓝、幻影紫、海鸥灰、幻夜黑四种配色,它的极光玻璃炫丽而又多变的配色让又上升了一个层次。   

  

荣耀10采用了1600万+2400万像素五颜六色+是非像头,光圈双f/1.8,支撑双核对焦;前置相机也有了愈加智能化的功用,支撑人像光效和AI智能补光,一起AI天然美颜让人像自拍象优化愈加翔实入微。   

  

在根本装备方面,荣耀10搭栽了海思现在的旗舰处理器麒麟970,一起调配6GB LPDDR4的大运存更是让麒麟970如虎添翼。琐细方面,荣耀10工作根据Andro 8.1的EMUI,操作逻辑十分的明晰,整体的体现功用也比较无缺,电池容量也达到了3400mAh,支撑5V/4.5A的SuperCharge快充,在加上智能省电技能让荣耀10的续航愈加耐久。   

  

推荐理由:荣耀10是一款集功用与颜值于一身的高功用,特别符和群众审美的全面屏设记,变色极光镀膜工艺出现的行家手工, AI革新更是有着丧命的吸收力,咱们还在等什么,值得咱们购买。   

转载请注明来自橡果激点网,本文标题:《老娘节送什么礼物好?这几款手机是不错的选择》

喜欢 发布评论
adm1n
生活是一场戏,主角当累了,你亦可成为观众,停下脚步,歇一歇。每天3-4篇值得一看的微电影、分享生活趣事、新鲜创意科技。
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top