杨紫参加节目趴在张一山身上痛哭,张一山的下意识反应令网友炸锅

adm1n 2020-05-15 18:18:17 养生保健 喜欢 ()

时代在不断的变化,人们对于生活中的享受也越来越重视。当人们的物质生活得到满足的时候,就开始追求精神上的满足,明星就成为了很多人在闲暇之余的追捧,于是如今明星的身价也是越来越高,而如今童星也是越来越多,有很多也是家喻户晓。

不知道大家对于《家有儿女》这部电视剧还有什么印象没?对于05后左右的人来说可能有点陌生,但对于绝大多数的90后来说可以说是历历在目,因为这也是青春的回忆吧,而在这部电视剧里面就有很多的童星出道,就比如张一山杨紫他们两人。

直到如今他们也仍然在演艺圈中发展,而且他们的演技也是越来越好,深受粉丝们的喜爱。而他们两人之间的关系,却只能用友情之上,恋人未满来形容。就有一次在一期《高能少年团》的节目中,张一山突发肠胃疾病。而就在他的病情好转之后,就立马回到了节目之中。

杨紫在看到他回归节目之后,立马冲到张一山的面前把他搂住,还趴在他的身上痛哭了起来。张一山也是下意识的轻轻地拍了拍杨紫安慰道自己的身体没有什么问题,就因为这一幕就让好多人都呼喊着希望两人在一起。但是他们也多次强调他们之间的关系存在更多的是一些亲情,而不是爱情。

也许杨紫张一山两人没在一起,或许令许多粉丝都有点遗憾,可能是他们之间差了点什么吧。男孩也好女孩也罢。每个人受到的教育不同,所以对于一些事情所做的选择也各不相同,暂且不论张一山和杨紫的发展如何。父母们可能最关心的就是自己的孩子需要怎么教育。

那么父母们知道男孩女孩的教育有什么不同吗?

1.孩子需要的教育方式

每个人都担心自己的孩子得不到良好的知识教育。但身为父母们可能不知道,对于孩子来说,知识教育固然重要,但更重要的应该是品行,道德之类的教育,而这些教育与父母们息息相关。

那么究竟孩子应该怎么区别教育呢?说到底要做到的就是对于女儿进行底线教育,对于儿子进行阳光教育。

2.女孩的底线教育

底线是一个人生活在这个世界上的原则。而对于女孩子来说,首先最重要的底线教育就是身体底线。父母们需要告诉自己的孩子,世界上没有任何一样东西值得自己用身体去交换,切记,不要因为任何事情就肆意地出卖或者伤害自己的身体。

其次就是生活底线。生活底线就是要学会独立,学会自尊自爱。自己动手去铺设自己最舒服的生活方式,而不是去依赖别人生存。接下来的底线教育应该是感情底线。让孩子学会爱护自己,而不是为别人无底线的牺牲。

不要做无谓的妥协,也不要因为他人而放弃自己。最后要教育孩子遵守生命底线。生命才是人活在这个世界上的一切,如果没有了生命,那么再多的东西也与己无关。

3.男孩的阳光教育

说完女孩的底线教育,现在来说一说男孩的阳光教育。首先要做到的就是让孩子去冒险,也就是冒险教育,因为对于男孩子来说,未来的生活充满了挑战性,而如果没有冒险精神的话,他们的生活就只能呆板不前,他们的思维也就不善创新。

其次就是规则教育。规则教育的目的是用来平衡冒险,因为在每做一件事之前,都需要用理智去分析一下每一个事情的必要性或者得与失,如果有些后果难以承受就不要去做。

接下来就是挫折教育,因为生活在一帆风顺之中的孩子,可能在他们经历一丁点的挫折之后,就会选择放弃或者迎难而下,更有甚者会放弃自己的生命,而他们不知道挫折也只不过是人生中的踏板罢了。

最后就是要让孩子学会独立。只有一个独立的孩子,他才能够在离开父母之后放心大胆地去闯,然后去创造属于自己的生活。

男孩女孩终归都是自己的孩子。父母们可以选择不同的教育,让自己的孩子走上一条正确的道路,但是对于孩子的爱是永远不会少的。而孩子们对于父母的感恩,也铭记于他们的心中。

转载请注明来自橡果激点网,本文标题:《杨紫参加节目趴在张一山身上痛哭,张一山的下意识反应令网友炸锅》

喜欢 发布评论
adm1n
生活是一场戏,主角当累了,你亦可成为观众,停下脚步,歇一歇。每天3-4篇值得一看的微电影、分享生活趣事、新鲜创意科技。
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top